Beschränkungen des kirchlichen Lebens

Corona Virus
Bildrechte: Pete Linforth/pixabay.com

Zurzeit finden in unserer Christuskirche wieder die ersten kleineren Veranstaltungen statt. Gottesdienste sind schon länger mit einem Hygienekonzept wieder möglich.

Unsere Kirche steht jeden Tag von 9.00 bis 18.00 Uhr offen. Bitte beachten Sie die Verhaltensregeln am Eingang. Es liegen Anregungen für die persönliche Andacht aus. Auf unseren Seiten informieren wie Sie über aktuelle Entwicklungen.

Unter corona.bayern-evangelisch.de finden Interessierte zahlreiche Angebote. Weitere Möglichkeiten finden Sie hier.

Wer eine Hilfe braucht oder ein sonstiges Anliegen hat, kann sich jederzeit im Pfarramt melden.Telefonisch und per Mail sind wir selbstverständlich ansprechbar. Das Pfarrbüro selbst ist jedoch bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr nur eingeschränkt geöffnet. Einzeltermine können vereinbart werden. Wir bitten um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.