Herzliche Einladung zur nächsten Wuselkirche am 15.5.

Wusellogo
Bildrechte: Pfarramt

"Nehemia - gemeinsam schaffen wir´s!"

Da wir im Moment leider immer noch nicht im Gemeindehaus zusammenkommen können, wollen wir dieses Mal etwas Neues ausprobieren: wir treffen uns gemeinsam am 15.5. von 15:30 bis 17:00 Uhr im digitalen Raum über die Plattform Zoom (Achtung Terminänderung: ursprünglich geplant am 8.5.!).

Dort wollen wir Gemeinschaft erleben und durch die Geschichte von Nehemia neue Hoffnung bekommen, um gestärkt in den Alltag zurückzukehren. Euch erwartet eine kunterbunte Mischung aus kurzen Erzählungen, Liedern und verschiedenen Kreativstationen, bei denen ihr zu Hause aktiv werdet. Lasst euch überraschen!

Wenn ihr dabei sein wollt, dann meldet euch per Mail bei Silvia Henzler an (silvia.henzler@elkb.de). Dann bekommt ihr weitere Informationen und den Zoom-Link zugeschickt. Gebt diese Einladung auch gerne an Familien in eurem Bekanntenkreis weiter.

Wir freuen uns auf euch und sind gespannt auf diese neue Erfahrung!