Herzliche Einladung zur Wald-Wuselkirche am 19. September

liegendes Kind
Bildrechte: Silvia Henzler

Für Eltern mit Kindern, Tanten und Opas und solche, die es gerne wären und überhaupt alle, die gerne draußen sind, bei Sonne und auch bei Regen!

Ab 14.45 Uhr Ankommen am Parkplatz beim ASV Vach und sich aufmachen in den Wald. Gemeinsam Wald und Natur entdecken, bauen, spielen und kreativ sein.
Ab 15.30 Uhr im Wald unsere Kirche gestalten, singen, zuhören, aktiv sein, feiern.
Um 16.30 Uhr gesegnet den Nachmittag beenden, noch Zeit für Picknick haben oder schon nach Hause gehen.

Voranmeldung bei Pfarrerin Silvia Henzler (silvia.henzler@elkb.de) bis Freitag, den 16.9., hilft uns, alles den Hygienevorgaben entsprechend vorzubereiten.
Bitte wald- und wetterfeste Kleidung und etwas für Hunger und Durst dabeihaben. Und an die Mund-Nase-Maske denken für alle ab 6 Jahren, wenn die vorgeschriebenen Abstände nicht eingehalten werden können.

Nähere Info zur Wuselkirche gibt es hier