Päckchenaktion des CVJM Stadeln 2021

Beladung des Lasters der Johanniter
Bildrechte: privat

Auch in diesem Jahr hat sich der CVJM Stadeln an der Weih­nachtspäckchenaktion der Johanniter beteiligt. Wieder wurde an einem Samstag vor zwei Einkaufsmärkten um Lebensmittelspenden gebeten. Dazu gab es die Möglichkeit, Sach- oder Geldspenden dem CVJM direkt zukommen zu lassen.

Die Spendenbereitschaft war enorm: Neben vielen Sachspenden kamen 3350,- Euro zusammen. Damit wurde das hervorragende Ergebnis von 2020 noch einmal übertroffen! So konnten ins­gesamt 230 Päckchen für Familien in Osteuropa gepackt werden. Wir haben sie kaum in den La­ster gebracht. Kurz vor Weihnachten gehen sie auf die Reise und werden viele Familien u.a. in Rumänien strahlen lassen.

Der CVJM und die Kirchengemeinde bedanken sich ganz herzlich bei allen Spendern*innen und Helfern*innen!