Wuselkirche

Wald Wusel
Bildrechte: Henzler

Die erste Wuselkirche nach langer Pause findet am Samstag Nachmittag, den 4. Juli 2020 draussen statt: im Wald beim Sportplatz des ASV Vach, Sportplatzstraße 11, 90765 Fürth. Es braucht diesmal eine Anmeldung bis Freitag, 3. Juli bei Pfarrerin Silvia Henzler unter silvia.henzler@elkb.de. Genauere Informationen zum Ablauf und das Hygienekonzept, das unbedingt eingehalten werden muss, ist zum Lesen, Ausdrucken und Teilen mit Freunden als PDF angefügt.

Das Wuselkirchen-Team freut sich schon auf's Wiedersehen! Es können etwa 10 Familien mitfeiern. Wenn mehr Familien dabei sein wollen, wird es nach Möglichkeit einen zweiten Termin geben. Bitte gebt bei der Ameldung  Namen, Anzahl von Erwachsenen und Kindern und einen Handy- oder Mailkontakt an.